• La personal visión de un chef con dos estrellas Michelin y tres Soles Repsol en unas Aceitunas de Autor para seguir las campanadas como nunca

  • #elretodelaaceituna nos invita a apostar con elegancia por las aceitunas de mesa en nuevas formas y ocasiones

  • Los cuatro cuartos para despedir el año con todo el estilo de un producto milenario reinterpretado por el chef catalán

Un fin de año especial con la mejor variedad de aceitunas 

Sin duda, la cena del 31 de diciembre es uno de los momentos más mágicos de todo el año. Una mezcla de despedida y bienvenida a partes iguales, donde el mundo entero está pendiente de los relojes que en cada país marcan la llegada de las 12 de la noche. Desde Australia hasta el Times Square, la humanidad entera viva con emoción el fin del año natural y la transición al nuevo.

Desde Aceitunas de España, consideramos el fin de año como un momento idóneo para darle una oportunidad a las recetas con aceitunas. En estas fechas tan señaladas, es fundamental compartir recetas autóctonas, muy nuestras, que aprovechan todas las propiedades y beneficios de las aceitunas. Este tipo de recetas con estilo marcarán la diferencia y sustentarán el espíritu festivo que marcha la Nochevieja. No lo dudes, es la ocasión perfecta para mantener las tradiciones de siempre y renovarlas para perpetuarlas en el siglo XXI.

 

Un reloj navideño: receta con aceituna negra Cacereña 

A la hora de despedir el año, las Aceitunas de Autor del chef Ramón Freixa nos permiten preparar aceitunasrecreando un reloj comestible en la mesa. Su aportación al reto de la reinterpretación de la aceituna representa una esfera que marca las horas en forma de aceitunas de mesa, combinando los volúmenes de la aceituna negra Cacereña con los elementos de la receta. Una propuesta con un amplio recorrido gastronómico lista para ser adaptada a las cocinas domésticas.

¡No te pierdas esta maravilllosa receta con aceituna negra Cacereña! Entra aquí para aprender cómo preparar la receta de "Aceituna Negra Cacereña Para La Hora Del Aperitivo (Perfecto) En Sus Puntos" del chef Ramón Freixa. ¡Te aseguramos que te va a encantar!

Receta reloj con aceitunas negra Cacereña
Chef Ramón Freixa

Descubre nuestras recetas con aceitunas 

En Aceitunas de España hemos puesto en marcha #ElRetoDeLaAceituna, donde 5 conocidos chefs retarán a 45 chefs profesionales, que a su vez retarán a otros 225 cocineros para reinventar la aceituna y crear las seis tapas definitivas de la nueva aceituna. ¿Quieres aprender a preparar aceitunas de una forma original, nutritiva y deliciosa? ¡Descubre nuestra sección de recetas con aceitunas y que de comienzo la preparación de aceitunas!

Además, puedes acceder a nuestras videorecetas de aceitunas, donde podrás visualizar y aprender a preparar recetas con aceitunas de manera sencilla y auténtica. Déjate deleitar con las variedades de aceitunas españolas.

      Accede a la nota de prensa

    ¡Haz clic para puntuar esta entrada!
    (Votos: 2 Promedio: 4.5)