• Interaceituna reta a todos los asistentes a concursar con el potencial gastronómico de las aceitunas realizando su receta de autor en su stand

 

  • Pepa Muñoz y Ramón Freixa llevan #elretodelaaceituna a la Sala Polivalente del congreso

 

  • Presentación de la Guía Oficial Food Pairing® para explorar las múltiples combinaciones que se pueden hacer con las aceitunas

 

 

Madrid Fusión 2020 será el escenario para la reinvención de las aceitunas de mesa 

 

Madrid Fusión, uno de los Congresos Gastronómicos más importantes de todo el mundo será el escenario de la reinvención de las aceitunas de mesa. Esta campaña ha sido puesta en marcha por el sector gastronómico con el motivo de dar a conocer los beneficios de las aceitunas, así como el potencial culinario de las variedades de aceitunas españolas.

En su edición de 2020, Madrid Fusión Reale Seguros servirá para introducir a los mejores profesionales de los fogones y chefs de prestigio en el potencial de nuestras aceitunas autóctonas.

 

Descubre #ElRetoDeLaAceituna de la mano de Pepa Muñoz y Ramón Freixa

 

La Sala Polivalente del Congreso Gastronómico Madrid Fusión acogerá en su edición 2020 una ponencia por parte de los chefs profesionales Pepa Muñoz y Ramón Freixa, los cuales trasladarán a todos los espectadores su experiencia con las aceitunas de mesa.

A través de la preparación de aceitunas de variedades españolas, nuestros chefs deleitarán al auditorio con recetas originales e innovadoras, donde se lleva a cabo una completa reinvención de la aceituna. Sin duda, todo un homenaje a las aceitunas, ingrediente indispensable en nuestra cocina.

Receta de pesto de aceituna Manzanilla con tartar de gamba blanca y yema de huevo de codorniz por Pepa Muñoz 

 

La chef Pepa Muñoz presentará en Madrid Fusión 2020 una excelente receta usando la variedad aceituna Manzanilla, en lo que promete ser un plato que no dejará a nadie indiferente. ¿Quieres aprender a preparar esta receta con aceitunas Manzanilla? ¡Entra aquí y descubre cómo!

Receta de Pepa Muñoz con aceituna Manzanilla

Receta de aceituna negra Cacereña para la hora del aperitivo (perfecto) en sus puntos por Ramón Freixa 

El conocido chef catalán Ramón Freixa nos enseñará su reinvención de la aceituna negra Cacereña en esta maravillosa receta que simula un reloj en el plato. ¡Descubre aquí cómo preparar esta receta con aceituna negra!

Receta con aceituna Negra Cacereña por Ramon Freixa

Nuestras originales recetas con aceitunas españolas 

En Aceitunas de España ponemos a tu disposición una extensa selección de recetas con aceitunas con las que sorprender y deleitar a todos. Descúbrelas todas y aprende a preparar aceitunas de todas las variedades: aceituna negra Cacereña, aceituna Hojiblanca, aceituna Manzanilla, y muchas más. ¡Te van a encantar!

Si quieres estar siempre informado de la actualidad de la aceituna, no te pierdas nuestra sección de noticias. Descubre #ElRetoDeLaAceituna y aprende todo sobre este ingrediente indispensable.

 

Accede a la nota de prensa

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 2 Promedio: 4.5)