Recetas con Aceitunas
Yema de huevo curada con aceituna Hojiblanca negra y coliflor trufada
El chef Jesús Almagro, del restaurante “Mesteño” nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de “Yema de huevo curada con aceituna Hojiblanca negra y coliflor trufada”.
Drácula de aceitunas Hojiblanca negras
El chef Iván Muñoz, del restaurante “Chirón”, nos enseña cómo elaborar un estupendo “Drácula de aceitunas Hojiblanca negras”.
Aceitunas Gordal martini y cítricos
El chef Roberto Capone, del restaurante “La Antigua Tahona”, nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de “Aceitunas Gordal martini y cítricos”.
Merluza con escamas de aceituna Gordal al curry
El chef Pedro Larumbe, del restaurante “Larumbe”, nos muestra cómo elaborar una estupenda “Merluza con escamas de aceituna Gordal al curry”.
Hummus de aceituna Hojiblanca
El chef Chema de Isidro, del restaurante “La Raspa”, nos muestra cómo elaborar un estupendo “Hummus de aceituna Hojiblanca”.
Coulant frío de queso manchego con aceituna Cacereña negra y tortita de oreja de cerdo
El chef Mohamed Quauch, del restaurante “El Terrat” nos muestra cómo elaborar un estupendo “Coulant frío de queso manchego con aceituna Cacereña negra y tortita de oreja de cerdo”.
Flan de aceituna Gordal con chantilly de romero y gel de naranja
El chef Juan Manuel Salgado, del restaurante “Drómo”, nos muestra cómo elaborar su receta de “Flan de aceituna Gordal con chantilly de romero y gel de naranja”.
Oreo de aceituna Hojiblanca y mouse de perdiz
El chef Enrique Pérez del restaurante “El Doncel” nos muestra cómo elaborar su receta de “Oreo de aceituna Hojiblanca y mouse de perdiz”.
La perla negra con jugo de aceituna Manzanilla
El chef Rubén Sánchez, del restaurante “Epílogo” nos muestra cómo elaborar su receta “La perla negra con jugo de aceituna Manzanilla”.
Manzana y aceituna Manzanilla
La chef Teresa Gutiérrez, del restaurante “Azafrán” nos enseña cómo preparar una estupenda receta de “Manzana y aceituna Manzanilla”.
Palos (grisines) con pesto de aceituna Manzanilla.
El chef Miguel Ángel de la Cruz, del restaurante “La Botica de Matapozuelos” nos muestra cómo elaborar su plato “Palos (grisines) con pesto de aceitunas Manzanilla”.
Aceituna Gordal rellena de trocitos de gambas al ajillo
El chef Francisco Javier Talavera, del restaurante “El rincón del Raso” nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de “Aceituna Gordal rellena de trocitos de gambas al ajillo sobre puerro …
Tartar de aceitunas Gordal y negra Hojiblanca con sardina en salazón, alga wakame y helado de albahaca
El chef Óscar Hernando, del restaurante “Maracaibo”, nos muestra cómo elaborar un estupendo “Tartar de aceitunas Gordal y negra Hojiblanca con sardina en salazón, alga wakame y helado de albahaca”.
Gilda con anchoa voladora y aceituna Manzanilla
El Chef Nicolás Sánchez, del restaurante “Don Fadrique”, nos muestra cómo elaborar una estupenda “Gilda con anchoa voladora y aceituna Manzanilla”.
El huevo de la aceituna Gordal y Hojiblanca
El Chef Floren Bueyes, del restaurante “Abra del Pas”, nos muestra cómo elaborar su receta “El huevo de la aceituna Gordal y Hojiblanca”