Aceituna Hojiblanca, queso, sardina y humo

Ventura Martínez

Restaurante "Chef Nino"

Ingredientes para Aceituna Hojiblanca, Queso, Sardina y Humo

Ingredientes

30 g aceituna Hojiblanca negra.

30 g queso de oveja.

Romero.

Pimienta negra.

Laurel.

1 sardina.

Flor cítrica.

Aceite de oliva virgen extra.

Tiempo de elaboración

35 minutos

Cómo preparar Aceituna Hojiblanca, Queso, Sardina y Humo

Deshidratar la aceituna Hojiblanca en horno o deshidratadora.

Saltear sobre ascuas de cepa con una sartén porosa.

Limpiar y desespinar la sardina. Ahumar sobre gavillas y sarmientos mojados una vez hechas las ascuas.

Introducir al vacío con aceite de oliva, pimienta negra y laurel.

Colocar el queso de oveja en bolsas de al vacío, con romero, a temperatura ambiente durante 4 horas.

Ahumar en sartén porosa sobre el humo y triturar.

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