Barco de berenjena con relleno de mariscos y aceituna manzanilla (al horno)

Shi Bin

Restaurante "El Bund"

Ingredientes para Barco De Berenjena, Relleno De Mariscos Y Aceituna Manzanilla 

Ingredientes

250 g berenjena.

75 g gambas sin cáscara.

50 g vieira.

35 g carne de cangrejo.

25 g pimiento rojo.

25 g pimiento verde.

25 g pimiento amarillo.

3 g sal.

5 g azúcar.

30 g salsa de barbacoa.

30 g aceitunas Manzanilla.

Tiempo de elaboración 

35 minutos

Cómo preparar Barco De Berenjena, Relleno De Mariscos Y Aceituna Manzanilla 

Cortar la berenjena como un cubo.

Vaciar el centro de la berenjena por un lado del cubo.

Mezclar la gamba picada, la carne de cangrejo picada, y la vieira picada, con sal, azúcar, y trozos pequeños de pimiento rojo, pimiento verde, y pimiento amarillo.

Cortar las aceitunas Manzanilla a rodajas. Rellenar el hueco de la berenjena con pimientos, la mixta de mariscos y rodajas de aceituna Manzanilla.

Meter al horno, 150°C, 20 minutos.

Sacar la berenjena del horno y añadir la salsa de barbacoa

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