Receta Muselina de bacalao, aceituna Gordal y vinagreta de mango

Chef: Pablo Gallego

Receta de muselina de bacalao, aceituna Gordal y vinagreta de mango

Ingredientes

  • 85 g bacalao desespinado.

  • 40 g aceituna Gordal.

  • 1 huevo.

  • 1 chorro de crema de leche.

  • 10 cl. de vinagreta de mango.

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

En un bol mezclar el bacalao con la crema de leche y el huevo. Triturar y cocer en el horno a 160°C 12 minutos.

Montar la vinagreta batiendo el jugo del mango con un chorrito de aceite de oliva y otro de vinagre hasta que quede una crema consistente.

Retirar del horno con cuidado para no quemarnos y dejar reposar sin que sufra cambios bruscos de temperatura.

Añadir las aceitunas Gordal enteras o cortadas a la mitad. Bañar con la vinagreta de mango.