Muselina de bacalao, aceituna Gordal y vinagreta de mango

Pablo Gallego

Restaurante "Pablo Gallego"

Ingredientes para Muselina de Bacalao, Aceituna Gordal y Vinagreta de Mango

Ingredientes

85 g bacalao desespinado.

40 g aceituna Gordal.

1 huevo.

1 chorro de crema de leche.

10 cl. de vinagreta de mango.

Sal

Pimienta

Tiempo de elaboración

40 minutos

Cómo preparar Muselina de Bacalao, Aceituna Gordal y Vinagreta de Mango

En un bol mezclar el bacalao con la crema de leche y el huevo. Triturar y cocer en el horno a 160°C 12 minutos.

Montar la vinagreta batiendo el jugo del mango con un chorrito de aceite de oliva y otro de vinagre hasta que quede una crema consistente.

Retirar del horno con cuidado para no quemarnos y dejar reposar sin que sufra cambios bruscos de temperatura.

Añadir las aceitunas Gordal enteras o cortadas a la mitad. Bañar con la vinagreta de mango.

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