Barco de berenjena con relleno de mariscos y aceituna manzanilla (al horno)
Chef: Shi Bin
Ingredientes
250 g berenjena.
75 g gambas sin cáscara.
50 g vieira.
35 g carne de cangrejo.
25 g pimiento rojo.
25 g pimiento verde.
25 g pimiento amarillo.
3 g sal.
5 g azúcar.
30 g salsa de barbacoa.
30 g aceitunas Manzanilla.
Elaboración
Cortar la berenjena como un cubo.
Vaciar el centro de la berenjena por un lado del cubo.
Mezclar la gamba picada, la carne de cangrejo picada, y la vieira picada, con sal, azúcar, y trozos pequeños de pimiento rojo, pimiento verde, y pimiento amarillo.
Cortar las aceitunas Manzanilla a rodajas. Rellenar el hueco de la berenjena con pimientos, la mixta de mariscos y rodajas de aceituna Manzanilla.
Meter al horno, 150°C, 20 minutos.
Sacar la berenjena del horno y añadir la salsa de barbacoa