
Recetas con aceitunas
#ElRetoDeLaAceituna
5 cocineros que retan a otros 45
Estos 50 cocineros participaron de este reto e hicieron sus propias recetas

#ElRetoDeLaAceituna
Receta atún, aceitunas Gordal, boletus y anchoas
El chef Miguel Barrera, del restaurante "Cal Paradís" nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de "Atún, aceitunas Gordal, boletus y anchoas".
Receta Bizcocho de aceituna Manzanilla y aguacate
La chef Gemma Gimeno, del restaurante "El Cid" nos muestra cómo elaborar un estupendo "Bizcocho de aceituna Manzanilla y aguacate".
Receta Tosta de crema de aceituna Hojiblanca, tomate y anchoa del cantábrico.
La chef Eva Gloria Sánchez, del restaurante "Villa Ceuti" nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de "Tosta de crema de aceituna Hojiblanca, tomate y anchoa del cantábrico".
Receta Aceituna Hojiblanca, queso, sardina y humo
El chef Ventura Martínez, del restaurante "Chef Nino" nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de "Aceituna Hojiblanca, queso, sardina y humo".
Receta Moluscos al vapor, aceitunas Manzanilla, kéfir y escarola
El chef Juan Carlos Ferrando, del restaurante "Juan Carlos Ferrando" nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de "Moluscos al vapor, aceitunas Manzanilla, kéfir y escarola".
Receta Muselina de bacalao, aceituna Gordal y vinagreta de mango
El chef Pablo Gallego, del restaurante "Pablo Gallego" nos muestra cómo elaborar una estupenda "Muselina de bacalao, aceituna Gordal y vinagreta de mango".
Bacalao a baja temperatura envuelto en tierras de aceituna Cacereña, sobre sofrito de pimiento dulce y setas salvajes con un toque suave alioli verde de aceitunas Gordal.
La chef Hanna Boumazouz, del restaurante "Gastro Vip" nos muestra cómo elaborar un estupendo "Bacalao a baja temperatura envuelto en tierras de aceituna Cacereña, dobre sofrito de pimiento dulce y ...
Mullaor de aceituna Gordal con mújol, tartar de aceituna Manzanilla y perifollo.
El chef Iván López, del restaurante "Cami Vell" nos muestra cómo elaborar un estupendo "Mullaor de aceituna Gordal Con mújol, tartar de aceituna Manzanilla y perifollo".
Ajoverde de aceituna Manzanilla con rape marinado y tomate
La chef Liset Rubio del restaurante "Secreto A Voces" nos muestra cómo elaborar un estupendo "Ajoverde de aceituna Manzanilla con rape marinado y tomate".
Bocaditos de aceituna Manzanilla y Cacereña
El chef Sebastián Romero, del restaurante "La Sequita" nos muestra cómo elaborar unos estupendos "Bocaditos de aceituna Manzanilla y Cacereña".