
Recetas con aceitunas
#ElRetoDeLaAceituna
5 chefs que retan a otros 45
Estos chefs participaron de este reto e hicieron sus propias recetas
Déjanos tus datos para poderte enviar las recetas
#ElRetoDeLaAceituna



#ElRetoDeLaAceituna
Aceitunas Gordal rellenas de vermut
El chef Daniel Del Toro nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de Aceitunas Gordal rellenas de vermut
Cogollos con salsa de tahini con pan tostado y aceitunas Gordal
El chef Fabián León nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de Cogollos con salsa de tahini con pan tostado y aceitunas Gordal
Aceitunas Manzanilla en tempura con cítricos
El chef Fran Vicente nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de Aceitunas Manzanilla en tempura con cítricos
Aceituna Hojiblanca con cocktail de tomate y encurtidos
Los chefs Hermanos Torres nos muestran cómo elaborar una estupenda receta de Cóctel de agua de aceitunas Hojiblanca y tomate
Guacaoliva de aceitunas Gordal con mejillón en escabeche cítrico sobre Naan de aceitunas Gordal.
El chef Iván Mariñas nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de Guacaoliva de aceitunas Gordal con mejillón en escabeche cítrico sobre Naan de aceitunas Gordal
Arroz con picadillo de ibérico, jamón y aceitunas Hojiblanca.
El chef Javi Estévez nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de Arroz con picadillo de ibérico, jamón y aceitunas Hojiblanca.
Estofado de conejo de campo con aceitunas Gordal.
El chef Iván Sáez nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de Estofado de conejo de campo con aceitunas Gordal.
Bombón fresco de aceitunas Gordal, romero, naranja y miel
El chef Miguel Guarro nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de Bombón fresco de aceitunas Gordal, romero, naranja y miel.
Lomo de atún salvaje con tomatitos marinados, gazpachuelo de aceitunas Manzanilla y estragón
El chef Manuel Berganza nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de Lomo de atún salvaje con tomatitos marinados, gazpachuelo de aceitunas Manzanilla y estragón.
Milhojas de anchoa, boquerón y bocarte, con crema de aceitunas Hojiblanca y tomate
La chef Pepa Muñoz nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de Milhojas de anchoa, boquerón y bocarte, con crema de aceitunas Hojiblanca y tomate
Tapenade de aceitunas Cacereña con crackers de almendra y pimentón
El chef Roberto Bosquet nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de Tapenade de aceitunas Cacereña con crackers de almendra y pimentón.
Caldillo de ave y langosta al ají curicano, con aceitunas Manzanilla y espárragos verdes.
El chef Sergio Arola nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de "Caldillo de ave y langosta al ají curicano, con aceitunas Manzanilla y espárragos verdes".
Mojete manchego con aceitunas Cacereña.
La chef Teresa Gutiérrez, del restaurante "Azafrán" nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de Mojete manchego con aceitunas Cacereña.
Arroz con aceitunas Manzanilla y piñones
El chef Firo Vázquez, del restaurante "El Olivar" nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de Arroz con aceitunas Manzanilla y piñones
Receta atún, aceitunas Gordal, boletus y anchoas
El chef Miguel Barrera, del restaurante "Cal Paradís" nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de "Atún, aceitunas Gordal, boletus y anchoas".
Receta Bizcocho de aceituna Manzanilla y aguacate
La chef Gemma Gimeno, del restaurante "El Cid" nos muestra cómo elaborar un estupendo "Bizcocho de aceituna Manzanilla y aguacate".
Receta Tosta de crema de aceituna Hojiblanca, tomate y anchoa del cantábrico.
La chef Eva Gloria Sánchez, del restaurante "Villa Ceuti" nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de "Tosta de crema de aceituna Hojiblanca, tomate y anchoa del cantábrico".
Receta Aceituna Hojiblanca, queso, sardina y humo
El chef Ventura Martínez, del restaurante "Chef Nino" nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de "Aceituna Hojiblanca, queso, sardina y humo".
Receta Moluscos al vapor, aceitunas Manzanilla, kéfir y escarola
El chef Juan Carlos Ferrando, del restaurante "Juan Carlos Ferrando" nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de "Moluscos al vapor, aceitunas Manzanilla, kéfir y escarola".
Receta Muselina de bacalao, aceituna Gordal y vinagreta de mango
El chef Pablo Gallego, del restaurante "Pablo Gallego" nos muestra cómo elaborar una estupenda "Muselina de bacalao, aceituna Gordal y vinagreta de mango".
Bacalao a baja temperatura envuelto en tierras de aceituna Cacereña, sobre sofrito de pimiento dulce y setas salvajes con un toque suave alioli verde de aceitunas Gordal.
La chef Hanna Boumazouz, del restaurante "Gastro Vip" nos muestra cómo elaborar un estupendo "Bacalao a baja temperatura envuelto en tierras de aceituna Cacereña, dobre sofrito de pimiento dulce y ...
Mullaor de aceituna Gordal con mújol, tartar de aceituna Manzanilla y perifollo.
El chef Iván López, del restaurante "Cami Vell" nos muestra cómo elaborar un estupendo "Mullaor de aceituna Gordal Con mújol, tartar de aceituna Manzanilla y perifollo".
Ajoverde de aceituna Manzanilla con rape marinado y tomate
La chef Liset Rubio del restaurante "Secreto A Voces" nos muestra cómo elaborar un estupendo "Ajoverde de aceituna Manzanilla con rape marinado y tomate".
Bocaditos de aceituna Manzanilla y Cacereña
El chef Sebastián Romero, del restaurante "La Sequita" nos muestra cómo elaborar unos estupendos "Bocaditos de aceituna Manzanilla y Cacereña".
Migas de aceituna Hojiblanca negra y bacalao
El chef Adriá Arpi, del restaurante "El Paso del Agua", nos muestra cómo elaborar su receta de "Migas de aceituna Hojiblanca negra y bacalao".
Solomillo curado en agua de aceitunas Manzanilla
El chef Miguel Ángel Mayor, del restaurante "Sucede" nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de "Solomillo curado en agua de aceitunas Manzanilla".
Barco de berenjena con relleno de mariscos y aceituna manzanilla (al horno)
El chef Shi Bin, del restaurante "El Bund", nos muestra cómo elaborar su receta de "Barco de berenjena con relleno de mariscos y aceituna Manzanilla (al horno)".
La perla negra de aceituna Cacereña
El chef Simón Rao, del restaurante "Wok Shanghái", nos muestra cómo elaborar su receta de "La perla negra de aceituna Cacereña".
Aceitunas Gordal con almendras en tempura y con humus de pesto
El chef Miguel Ángel Mateos, del restaurante "Cacique Kitchen" nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de "Aceitunas Gordal con almendras en tempura y con hummus de pesto".
Yema de huevo curada con aceituna Hojiblanca negra y coliflor trufada
El chef Jesús Almagro, del restaurante "Mesteño" nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de "Yema de huevo curada con aceituna Hojiblanca negra y coliflor trufada".