Recetas con Aceitunas

#AceitunasDeCarta

Inspírate con los aliños de nuestros chefs de campaña

Aliño de Aceituna Hojiblanca por Paco Roncero: aliñadas en sopa de almendras, berenjena ahumada y rosáceas.

Aliño de Aceituna Manzanilla por Mario Sandoval: aliñadas en vinagre de Jerez, pimentón de La Vera, chalota, y jalapeños.

Aliño de Aceituna Cacereña por Toño Pérez: aliñadas en vinagre de manzana, escamas de pimentón, orégano y pimienta.

Aliño de Aceituna Gordal por Begoña Rodrigo: aliño alegre de gordal e hinojo.

Aceitunas Gordal

El chef Daniel Del Toro nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de Aceitunas Gordal rellenas de vermut

cogollos

El chef Fabián León nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de Cogollos con salsa de tahini con pan tostado y aceitunas Gordal

tempura con cítricos

El chef Fran Vicente nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de Aceitunas Manzanilla en tempura con cítricos

Cóctel de agua

Los chefs Hermanos Torres nos muestran cómo elaborar una estupenda receta de Cóctel de agua de aceitunas Hojiblanca y tomate

El chef Iván Mariñas nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de Guacaoliva de aceitunas Gordal con mejillón en escabeche cítrico sobre Naan de aceitunas Gordal

arroz

El chef Javi Estévez nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de Arroz con picadillo de ibérico, jamón y aceitunas Hojiblanca.

El chef Iván Sáez nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de Estofado de conejo de campo con aceitunas Gordal.

bombon fresco

El chef Miguel Guarro nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de Bombón fresco de aceitunas Gordal, romero, naranja y miel.

lomo atun

El chef Manuel Berganza nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de Lomo de atún salvaje con tomatitos marinados, gazpachuelo de aceitunas Manzanilla y estragón.

La chef Pepa Muñoz nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de Milhojas de anchoa, boquerón y bocarte, con crema de aceitunas Hojiblanca y tomate

Tapenade-de-aceitunas

El chef Roberto Bosquet nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de Tapenade de aceitunas Cacereña con crackers de almendra y pimentón.

Receta Sergio Arola

El chef Sergio Arola nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de “Caldillo de ave y langosta al ají curicano, con aceitunas Manzanilla y espárragos verdes”.

Ver más recetas