Actualidad
Las aceitunas de carta son para el verano: Aprende a preparar los aliños de los grandes chefs
Paco Roncero, Mario Sandoval, Begoña Rodrigo y Toño Pérez nos dan la receta de sus aliños para darle un sabor especial a la Manzanilla, Hojiblanca, Gordal y Cacereña. La aceituna...
La “Aceituna de Carta” se presenta en un gran evento en la azotea del Casino de Madrid con los aliños de Paco Roncero, Begoña Rodrigo, Mario Sandoval y Toño Pérez
Grandes chefs elevan la aceituna de mesa a bocado de alta cocina con sus originales aliños en una campaña a la que ya se han unido más de 40 restaurantes de toda España. La...
Ruta de la aceituna: ya puedes probar La Aceituna de Carta en más de 30 bares y vermuterías con aliños sorprendentes… ¡y buenísimos!
Con especias, vinagres, hierbas, cítricos, pimentón, verduras… y el toque maestro para convertir a la Aceituna de Mesa en el plato más buscado de la temporada Manzanilla,...
La aceituna de carta conquista el paladar de “Mujeres que comen”
Las Aceitunas de Carta se convierten en la tapa de moda y pasan de la barra a la mesa Con ‘La Aceituna de Carta’ llamaremos a las aceitunas por su nombre: Manzanilla, Cacereña,...
Nace “La aceituna de carta”, la nueva campaña de Interaceituna que convertirá a la aceituna de mesa en el primer bocado en bares y restaurantes
Interaceituna pone en marcha su nueva campaña “La aceituna de carta”, la aceituna con nombre propio que triunfa en bares, tabernas y restaurantes Paco Roncero, Toño Pérez, Begoña...
Susi Díaz: “Unas Aceitunas de Autor pueden ser las mejores aliadas contra el calor”
La cocinera con una estrella Michelin y dos soles Repsol es una de las embajadoras de la reinvención gastronómica del fruto del olivo...
Curiosidades que seguro no sabías en torno a las aceitunas
Las aceitunas son un alimento que forma parte de nuestra gastronomía, nuestra cultura y nuestra historia. Es un fruto que nos une desde siempre en momentos familiares y de ocio....
Aceituna Fest: el mayor festival de las aceitunas gastronómicas vuelve a celebrarse en Madrid
Daniel del Toro ha sido el responsable de formar a los embajadores en el dominio de las técnicas para interpretar las aceitunas del siglo XXI Antonio Merino, Sergio Laguarda y...
Cáceres, nuevo escenario de la gastronomía con aceitunas del Aceituna Fest 2022
Los cocineros cacereños, Cristian Bernal y José Manuel Galán, han recibido del Chef Embajador del festival, Daniel del Toro, las claves para reinterpretar la aceituna del siglo...
Por qué es bueno comer 7 aceitunas al día
Las aceitunas de mesa son el ingrediente perfecto para cuidar nuestro organismo, enriquecen multitud de platos y nos acompañan en numerosos momentos del día. Además, este...
Sevilla y Málaga acogen la nueva edición del mayor festival del mundo dedicado a las Aceitunas Gastronómicas
El Chef Maestro del Aceituna Fest 2022, Daniel del Toro, ha iniciado a los embajadores locales en el arte de cómo elevar un pilar de la tradición andaluza a lo más alto de la...
Aceituna Fest 2022, un programa de ocasiones únicas para descubrir en vivo las Aceitunas Gastronómicas
Los Embajadores valencianos Ángel García, Joan Clement y Rubén Fenollar, desvelan al público las claves para crear gastronomía con las Aceitunas de España Formados por el Chef...
Barcelona, cuna de la innovación culinaria, se suma a la revolución de la Aceituna Gastronómica
Dos chefs con una arraigada trayectoria en capital catalana, como son Carles Enric Gracia y Jani Paasikoski, serán los encargados de...
El Aceituna Fest 2022 lleva la gastronomía de la aceituna a Santander
Los Chefs Embajadores, Reyes Gómez y Fernando Pérez, son los encargados de descubrir a los cocineros y a los comensales el potencial gastronómico que encierran las aceitunas...
¿Cuáles son los beneficios de tomar aceitunas?
La alimentación tiene una relación directa con la salud. Así lo establecieron los padres de nuestra medicina y el paso de los siglos no ha hecho sino confirmar esta afirmación....