Aceituna Gordal frita rellena de morcilla

Diego Gallegos

Restaurante "Sollo Restaurante"

Ingredientes para Aceituna Gordal Frita Rellena De Morcilla

Ingredientes

5 uds. aceituna Gordal deshuesada

200 gr. Morcilla de cebolla

2 dientes de ajo

100 ml. Nata 30% materia grasa

50 ml. Aove

1 huevo

300 gr. Panko

Cómo preparar Aceituna Gordal Frita Rellena De Morcilla

Empezamos con quitar la tripa de las morcillas para proceder a marcar su interior junto al aceite de oliva, los ajos previamente pelados y cortados en brunoise, una vez dore se agrega la nata y de dejar reducir a fuego bajo hasta su homogeneidad, una vez conseguido retirar del fuego. Triturar la mezcla por Thermomix pasar a mangas pastelera y reservar en frío.

Procederemos a rellenar las aceitunas Gordal con nuestra preparación anterior, llevar a congelador por lo menos 1 hora para después introducirlas en la yema de huevo y posteriormente pasar por panko. Reservar y freír a unos 180ºC.

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