Aceitunas Gordal con almendras en tempura y con humus de pesto

Miguel Ángel Mateos

Restaurante "Cacique Kitchen"

Aceitunas Gordal con almendras en tempura y con humus de pesto

Ingredientes Aceitunas Gordal Con Almendras En Tempura Y Humus De Pesto

Ingredientes

5. aceitunas Gordal.

8 almendras crudas.

15 piñones.

Medio tomate.

Aceite de oliva virgen extra Arbequina.

Brotes frescos de cilantro.

Harina de tempura.

50 g de garbanzos cocidos.

Albahaca fresca.

Media lima.

Sal fina.

Tiempo de elaboración

30 minutos

Cómo preparar Aceitunas Gordal Con Almendras En Tempura Y Humus De Pesto

Introducir dentro de las aceitunas Gordal una almendra en cada una y pasar por tempura.

Freír en aceite de oliva hasta que estén crujientes y reservar.

Colocar en el centro del plato una capa de hummus de albahaca y sobre él, las cinco aceitunas en tempura. Colocar unas puntas de tomate picado, unas almendras y unos piñones. Colocar brotes frescos de cilantro, añadir un cordón de aceite extra de Arbequina y rallar nuez de macadamia sobre todo el conjunto. Servir.