Aceitunas Gordal martini y cítricos

Roberto Capone

Restaurante "La Antigua Tahona"

Ingredientes para Aceitunas Gordal Martini Y Cítricos

Ingredientes

4 aceitunas Gordal sin hueso.

10 aceitunas Hojiblanca negras sin hueso.

10 cl. Martini rojo.

10 cl. Martini blanco.

5 cl. zumo de naranja.

5 cl. zumo de limón.

Maizena.

2 cucharadas de mahonesa.

Tiempo de elaboración

10 minutos

Cómo preparar Aceitunas Gordal Martini Y Cítricos

Tierra: secar las aceitunas Hojiblanca negras y triturar.

Zumos y Martini: espesar con Maizena por separado, rellenar las aceitunas Gordal.

Poner las cucharas de mahonesa de base.

Poner la tierra y colocar las aceitunas rellenas.

Volver
¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)