Aceitunas Gordal rellenas de vermut

Daniel Del Toro

Aceitunas Gordal

Aceitunas Gordal rellenas de vermut

Ingredientes

12 aceitunas Gordal deshuesadas

2 caballas.

100 ml vermut.

50 ml agua.

2 hojas de gelatina.

250 g tomate.

50 g fresas.

50 g frambuesas.

30 g aceite de oliva virgen extra.

10 g vinagre.

Sal.

100 g mayonesa.

2 pepinillos.

1 limón.

Aceite de sésamo (al gusto).

Cómo preparar Aceitunas Gordal rellenas de vermut
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Poner las 2 hojas de gelatina a remojar en el vermut. Cuando las hojas estén hidratadas, añadir agua caliente (sin hervir el vermut y las gelatinas).

Dejar que disuelva y reservar en frío. Cuando esté con textura, rellenar las aceitunas y reservar. Sacar los lomos a las caballas y quitar las espinas.

Macerar con limón, un poco de aceite de sésamo y sal. Reservar. Hacer un gazpacho con los tomates, los frutos rojos, el aceite, vinagre y sal.

Dejar enfriar. Triturar un par de pepinillos en 100 g de mayonesa para obtener una mayonesa de pepinillos. Poner en un plato un aro de emplatar y dibujar una línea con la mayonesa.

Retirar el aro y rellenar con el gazpacho de frutos rojos. Intercalar las aceitunas rellenas con lomos de caballa.

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