Barco de berenjena con relleno de mariscos y aceituna manzanilla (al horno)

Chef: Shi Bin

Receta de Shi Bin con Aceituna Manzanilla

Ingredientes

  • 250 g berenjena.

  • 75 g gambas sin cáscara.

  • 50 g vieira.

  • 35 g carne de cangrejo.

  • 25 g pimiento rojo.

  • 25 g pimiento verde.

  • 25 g pimiento amarillo.

  • 3 g sal.

  • 5 g azúcar.

  • 30 g salsa de barbacoa.

  • 30 g aceitunas Manzanilla.

Elaboración

Cortar la berenjena como un cubo.

Vaciar el centro de la berenjena por un lado del cubo.

Mezclar la gamba picada, la carne de cangrejo picada, y la vieira picada, con sal, azúcar, y trozos pequeños de pimiento rojo, pimiento verde, y pimiento amarillo.

Cortar las aceitunas Manzanilla a rodajas. Rellenar el hueco de la berenjena con pimientos, la mixta de mariscos y rodajas de aceituna Manzanilla.

Meter al horno, 150°C, 20 minutos.

Sacar la berenjena del horno y añadir la salsa de barbacoa