Bocaditos de aceituna Manzanilla y Cacereña

Sebastián Romero

Restaurante "La Sequita"

Ingredientes para Bocaditos de Aceituna manzanilla y Cacereña

170 g agua.

80 g leche.

50 g mantequilla.

30 g aceituna negra Cacereña deshidratada.

5 g azúcar.

5 g sal.

4 huevos.

150 g harina.

Para el relleno

500 ml. nata

300 g aceituna Manzanilla deshuesada.

c/s. sal y pimienta.

Tiempo de elaboración

30 minutos

Cómo preparar Bocaditos de Aceituna manzanilla y Cacereña

Tamizar la harina y calentar en una olla: agua, leche, mantequilla, azúcar y sal. Cuando hierva añadir la harina de
golpe y remover hasta formar una pasta homogénea.

Retirar del fuego y dejar reposar la masa 5 minutos. Agregar los huevos de uno en uno, remover ininterrumpidamente hasta conseguir una crema espesa. Incorporar la aceituna negra Cacereña deshidratada y triturada.

Poner en manga pastelera y escudillar sobre un tapete de silicona o papel de horno.

Hornear de 8 a 10 minutos a 190°C, retirar del horno y dejar enfriar.

Para el relleno: hay que triturar la aceituna Manzanilla deshuesada, montar la nata, y añadir la aceituna poniendo a punto de sal y pimienta.

Introducir la nata en una manga pastelera y rellenar los bocaditos abriendo por la mitad. Servir acompañado de unas
aceitunas Manzanilla.

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