Aceituna Hojiblanca con cocktail de tomate y encurtidos

Hermanos Torres

Cóctel de agua

Cóctel de agua de aceitunas Hojiblanca y tomate

Ingredientes para el agua de tomate

1.500 g tomate pera.

900 g agua de aceitunas.

100 g aceitunas Hojiblanca seca.

100 g aceitunas Manzanilla.

Ingredientes para el agua de aceitunas

1.000 g aceitunas Hojiblanca deshuesadas.

Ingredientes para la mezcla

50 g agua de piparras.

20 g zumo yuzu.

10 g soja.

50 g aceitunas Manzanilla.

Cómo preparar Cóctel de agua de aceitunas Hojiblanca y tomate.

Elaboración del agua de tomate
Triturar todos los elementos en la Thermomix y dejar colar en estameña toda la noche dentro de la nevera.

Elaboración del agua de aceitunas
Agregar 100 ml de la mezcla anterior e incorporar a la Thermomix las aceitunas. Una vez trituradas, dejar en estameña dentro de la nevera toda la noche.

Elaboración para finalizar el cóctel
Agregar los hielos que quepan en el vaso mezclador y añadir 500 ml de agua de tomate, el agua de las aceitunas y el resto de los ingredientes. Mezclar y servir bien frio. Acabar con una aceituna Hojiblanca dentro del cóctel.

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