Cogollos con salsa de tahini con pan tostado y aceitunas Gordal

Fabián León

cogollos

Cogollos con salsa de tahini con pan tostado y aceitunas Gordal

Ingredientes

4 cogollos frescos.

Aceitunas Gordal (según convenga).

2 cucharadas de tahini.

1 chorrito de limón y su ralladura.

Unos copos de guindilla o chile.

3 cucharadas de agua fría.

Aceite de oliva Virgen extra.

Sal.

Pimienta.

1 loncha de pan.

Cómo preparar Cogollos con salsa de tahini con pan tostado y aceitunas Gordal .

Para la salsa, mezclar el tahini con el limón, el agua, aceite, sal y pimienta y la guindilla hasta tener una salsa.

Añadir una hierba aromática. Tostar o freír el pan en dados pequeños y cortar las aceitunas Gordal en láminas.

Cortar los cogollos en mitades y aliñarlos con aceite y vinagre.

Añadir encima la salsa, el pan y las aceitunas Gordal y servir al momento.

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