Oreo de aceituna Hojiblanca y mouse de perdiz

Enrique Pérez

Restaurante "El Doncel"

Ingredientes para Oreo de Aceituna Hojiblanca y Mouse De Perdiz

Ingredientes

150 g aceitunas Hojiblanca deshuesadas.

750 g harina de trigo.

350 g mantequilla.

3 uds. huevos.

250 g azúcar glas.

1 Kg. hígado de perdiz.

1,5 ud. manzana granny.

1,5 ud. cebolla.

Brandy.

Pimienta negra.

Sal.

Por 1 Kg. de sofrito anterior añadir 2 uds. huevos y 100 g de nata 35%.

Tiempo de elaboración

2 horas

Cómo preparar Oreo de Aceituna Hojiblanca y Mouse De Perdiz

Deshuesar la aceituna Hojiblanca y triturar con mantequilla.

Añadir el resto de ingredientes y amasar. Reposar una hora en frío.

Formar un molde en forma de rulo del ancho de una moneda.

Congelar. Cortar congelado medallones de 3 mm.

Hornear a 180°C durante 10 minutos.

Rellenar con el paté de perdiz.

Impregnar los laterales con sésamo y polvo de aceituna Hojiblanca.

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