Tapenade de aceitunas Cacereña con crackers de almendra y pimentón

Roberto Bosquet

Tapenade-de-aceitunas

Ingredientes para Tapenade de aceitunas Cacereña con crackers de almendra y pimentón

Ingredientes del tapenade

80 g aceituna Cacereña.

20 g cebolla morada.

5 g albahaca fresca.

1/4 cucharadita de pimienta.

Sal.

1 chorro de aceite de oliva virgen extra.

Ingredientes de los crackers

120 g almendras picadas o harina de almendras.

1 huevo.

1 cucharada de pimentón.

1 chorro de aceite de oliva virgen extra.

1 chorro de aceite de oliva virgen extra.

Ajo en polvo (1 pizca).

Pimienta negra.

Cómo preparar Tapenade de aceitunas Cacereña con crackers de almendra y pimentón

Triturar todos los ingredientes del tapenade hasta obtener una textura uniforme. Mezclar los ingredientes de los crackers hasta obtener una masa.

Amasar entre dos papeles de horno con rodillo y deja muy fina. Corta al gusto (por ejemplo, triángulos) y hornear a 180ºC hasta que empiecen a dorarse (aproximadamente 8 minutos).

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