Aceitunas Manzanilla en tempura con cítricos

Fran Vicente

tempura con cítricos

Aceitunas Manzanilla en tempura con cítricos

Ingredientes tempura de arroz con aceitunas

20 g harina de arroz.

5 aceitunas Manzanilla.

100 g agua mineral.

4 g sal.

Ralladura de media lima.

Ingredientes puntos de guacamole

100 g aguacate.

20 g cebolleta fresca.

Sal.

Pimienta.

Zumo de lima.

Otros ingredientes

1 cebolla morada.

1 lima.

Jugo de frambuesa.

Cilantro.

Cómo preparar Aceitunas Manzanilla en tempura con cítricos.

Mezclar todos los ingredientes de la tempura y freír en sartén con aceite de oliva a 190º, sacar y escurrir el aceite.

Freír también las aceitunas en tempura.

Mezclar todos los ingredientes del guacamole hasta conseguir una crema.

Partir la cebolla morada en juliana y escurrir con zumo de lima, jugo de frambuesa y cilantro.

Quitar el aíre con la máquina de vacío y conservar.

Emplatar con brotes por encima y ralladura de lima fresca.

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