Aceitunas Manzanilla en tempura con cítricos
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Chef: Fran Vicente
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Ingredientes tempura de arroz con aceitunas
20 g harina de arroz.
5 aceitunas Manzanilla.
100 g agua mineral.
4 g sal.
Ralladura de media lima.
Ingredientes puntos de guacamole
100 g aguacate.
20 g cebolleta fresca.
Sal.
Pimienta.
Zumo de lima.
Otros ingredientes
1 cebolla morada.
1 lima.
Jugo de frambuesa.
Cilantro.
Elaboración
Mezclar todos los ingredientes de la tempura y freír en sartén con aceite de oliva a 190º, sacar y escurrir el aceite.
Freír también las aceitunas en tempura.
Mezclar todos los ingredientes del guacamole hasta conseguir una crema.
Partir la cebolla morada en juliana y escurrir con zumo de lima, jugo de frambuesa y cilantro.
Quitar el aíre con la máquina de vacío y conservar.
Emplatar con brotes por encima y ralladura de lima fresca.