
Versión de ensalada malagueña con aceituna Gordal

Mauro Barreiro
Restaurante "La curiosidad de Mauro Barreiro"

Ingredientes para Versión de Ensalada Malagueña con Aceituna Gordal
15 g de aceituna Gordal.
4 gajos de naranja natural.
2 g ajo encurtido.
2 g de bolitas de arroz suflado.
30 g de fideos de patata.
2 porciones de 40 g de bacalao.
6 g de cebolla encurtida.
60 g de ajo blanco de aceituna Gordal.
4 g de mahonesa de kimchi.
Aceite de oliva virgen extra para aliñar.
Vinagre de Jerez para aliñar.
Brotes verdes para terminar el plato.
Tiempo de elaboración
Cómo preparar Versión de Ensalada Malagueña con Aceituna Gordal
Para fideos de patata:
Hacer un puré de patata natural y meterlo en una manga. Echar en un bol de agua caliente y el contacto de la patata con el calor producirá los fideos.
Para el bacalao:
Confitar 4 minutos a 60°C en aceite de oliva aromatizado con un diente de ajo y hoja de laurel. Al sacar, quemar con soplete la piel para que quede crujiente.