Versión de ensalada malagueña con aceituna Gordal

Mauro Barreiro

Restaurante "La curiosidad de Mauro Barreiro"

Ingredientes para Versión de Ensalada Malagueña con Aceituna Gordal

Para 1 persona

15 gr. de aceituna Gordal

4 gajos de naranja natural

2 gr. de ajo encurtido

2 gr. de bolitas de arroz suflado

30 gr. de fideos de patata

2 porciones de 40 gr. de bacalao

6 gr. de cebolla encurtida

60 gr. de ajo blanco de aceituna Gordal

4 gr. de mayonesa kimchi

Aceite de oliva virgen extra para aliñar

Vinagre de Jerez para aliñar

Brotes verdes para terminar el plato

Cómo preparar Versión de Ensalada Malagueña con Aceituna Gordal

Para los fideos de patata:
Hacemos un puré de patata natural y lo metemos en una manga. Lo vamos echando en un bol de agua caliente para que el contacto de la patata con el calor produzca los fideos.

Para el bacalao:
Confitamos 4 minutos a 60 grados en aceite de oliva aromatizado con un diente de ajo y hoja de laurel. Al sacar, quemamos con soplete la piel para que quede crujiente.

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