Actualidad
La revolución de la aceituna en el escaparate de la innovación de HIP 2020
#ElRetoDeLaAceituna se traslada a la cuarta edición de la feria para llegar al sector de la hostelería y la restauración. ¡Entérate de todo!
La magia del Qüenco de Pepa Muñoz encerrada en una aceituna de autor
Una receta única y original de un alimento milenario reinterpretado por una chef referente en el sector gastronómico Rompiendo moldes: aceituna en un pesto y en un tartar...
La reinvención de las aceitunas llega a Madrid Fusión 2020
Interaceituna reta a todos los asistentes a concursar con el potencial gastronómico de las aceitunas realizando su receta de autor en su stand Pepa Muñoz y Ramón Freixa...
La receta-reloj de Ramón Freixa marca las horas esta Nochevieja
La personal visión de un chef con dos estrellas Michelin y tres Soles Repsol en unas Aceitunas de Autor para seguir las campanadas como nunca #elretodelaaceituna nos invita a...