Actualidad
La reinvención gastronómica de las aceitunas gusta a los consumidores y al canal HORECA
Las iniciativas de INTERACEITUNA en medios de comunicación y acciones directas refuerzan la percepción del valor gastronómico de las...
Con qué acompañar el paté de aceitunas negras
Si estás pensando en preparar una salsa para untar, de consistencia densa y fácil de preparar, sin duda, el paté de aceitunas negras es una de las mejores opciones. En este...
Sergi Arola condensa en sus Aceitunas de Autor el mar, la montaña, Chile y España
El televisivo cocinero se suma a la reinvención de las aceitunas con una receta fusión Los ingredientes habituales a ambos lados del océano Atlántico muestran que las...
Aceitunas de España culmina la mayor degustación de aceitunas gastronómicas de nuestro país
A lo largo de cerca de un mes, entre noviembre y diciembre de 2021, las seis mayores ciudades de España han sido el escenario del Aceituna Fest. Esta iniciativa, puesta en marcha...
El Aceitunafest pone las aceitunas gastronómicas al alcance de Málaga
La capital de la Costa del Sol se suma a una ruta formada por Barcelona, Madrid, Sevilla, Valencia y Bilbao Desde los bares de siempre hasta los establecimientos tendencia...
Aceitunas de España lleva su potencial gastronómico hasta las cocinas de MasterChef Celebrity 6
La sexta edición del talent de cocina más duro del mundo ha sido escenario de la reinvención de las Aceitunas. Los aspirantes de MasterChef Celebrity, junto a participantes de...
1.000 restaurantes pondrán en valor las aceitunas de España en el Aceitunafest
Las Aceitunas de Autor se disfrutan en un millar de establecimientos de Barcelona, Madrid, Sevilla, Valencia, Bilbao, Málaga Desde los bares hasta los templos gastronómicos con...
Aceitunas de Autor a Cuatro Manos: los Hermanos Torres sacan agua de las aceitunas Hojiblanca
Hermanos Torres, Gemelos Torres, Torres en la Cocina, Sergio y Javier Torres… a lo largo de su dilatada carrera estos dos cocineros, nacidos en Barcelona, han sido conocidos por...
Daniel del Toro celebra la hora del vermut con sus Aceitunas de Autor a base de Gordal
El cocinero andaluz plantea para #ElRetoDeLaAceituna una innovadora combinación de pescados en crudo, gazpachos y gelatina de vermú Una elaboración en la que la excelencia...
Firo Vázquez se suma al reto gastronómico de la reinvención
El chef fusiona la tradición de los arroces mediterráneos con los encurtidos locales en su participación en #ElRetoDeLaAceituna Dos soles Repsol y un Plato Michelin para uno de...
Inconformismo gastronómico en las Aceitunas de Autor de Begoña Rodrigo
Uno de los referentes de la cocina valenciana gracias al éxito alcanzado en su espacio Anarkía La chef con una estrella Michelin y dos soles Repsol, embajadora de las Aceitunas...
Las Aceitunas de Autor de dos referentes de la cocina china muestran el potencial inspirador para Asia
Dos embajadores de la revolución de las aceitunas de mesa fusionan la experiencia de su origen con el potencial de las aceitunas Shi bin, desde El Bund, referencia de la cocina...
17 nuevos referentes gastronómicos para consolidar la reinvención de las aceitunas
La generalización del fruto del olivar como indispensable gastronómico suma nuevas figuras entre la élite de la cocina española. Una iniciativa puesta en marcha por...
¿Qué propiedades tienen las aceitunas?
Quizás no lo sabías, pero las aceitunas son uno de los alimentos más nutritivos que puedes encontrar en la dieta mediterránea, que de por sí ya es una de las más saludables del...
Drácula de aceitunas Hojiblanca negras: rojo y negro en el postre para el menú más romántico
Para los que celebren San Valentín en casa. Una sugerente mezcla de colores gracias a la combinación del negro de las aceitunas con el rojo de las frambuesas