por Aceitunas de España | Feb 5, 2019
Gazpacho de aceitunas Gordal, sopa de hierbas y almendras Pepe Rodríguez RESTAURANTE “El Bohío” CompartirCompartirCompartir Ingredientes para gazpacho de aceitunas gordal, sopa de hierbas y almendras Tiempo de elaboración 45 minutos CÓMO PREPARAR GAZPACHO...
por Aceitunas de España | Feb 5, 2019
Aceituna Cacereña negra en sus puntos Ramón Freixa Restaurante “Ramón Freixa Madrid” CompartirCompartirCompartir Ingredientes de aceituna cacereña negra para la hora del aperitivo (perfecto) en sus puntos Tiempo de elaboración 5 horas toda la receta Cómo...
por Aceitunas de España | Feb 5, 2019
Aceituna Manzanilla, alcachofas y caviar intercambio Ricard Camarena Restaurante “Ricard Camarena” CompartirCompartirCompartir Ingredientes DE ACEITUNA MANZANILLA, ALCACHOFAS Y CAVIAR INTERCAMBIO Tiempo de elaboración Para 3 botes: 35 minutos. Para 700 g...
por Aceitunas de España | Feb 5, 2019
por Aceitunas de España | Feb 5, 2019
Pesto de aceituna Manzanilla con tartar de gamba blanca y yema de huevo de codorniz Pepa Muñoz Restaurante “El Qüenco de Pepa” CompartirCompartirCompartir Ingredientes para pesto de aceituna manzanilla con tartar de gamba blanca y yema de huevo de codorniz...