Aceitunas de España
  • Aceitunas de carta
    • Chefs
    • Establecimientos
    • ¿Quieres ofrecer aceitunas de carta?
  • Variedades de Aceitunas
  • Actualidad
  • Recetas
  • Contacto
Seleccionar página
Arroz con picadillo de ibérico, jamón y aceitunas Hojiblanca.

Arroz con picadillo de ibérico, jamón y aceitunas Hojiblanca.

por Aceitunas de España | Ago 2, 2021

Estofado de conejo de campo con aceitunas Gordal.

Estofado de conejo de campo con aceitunas Gordal.

por Aceitunas de España | Ago 2, 2021

Bombón fresco de aceitunas Gordal, romero, naranja y miel

Bombón fresco de aceitunas Gordal, romero, naranja y miel

por Aceitunas de España | Ago 2, 2021

Lomo de atún salvaje con tomatitos marinados, gazpachuelo de aceitunas Manzanilla y estragón

Lomo de atún salvaje con tomatitos marinados, gazpachuelo de aceitunas Manzanilla y estragón

por Aceitunas de España | Ago 2, 2021

Milhojas de anchoa, boquerón y bocarte, con crema de aceitunas Hojiblanca y tomate

Milhojas de anchoa, boquerón y bocarte, con crema de aceitunas Hojiblanca y tomate

por Aceitunas de España | Jul 27, 2021

<12345...10...>Última »

Entradas recientes

  • Las aceitunas de carta son para el verano: Aprende a preparar los aliños de los grandes chefs
  • La “Aceituna de Carta” se presenta en un gran evento en la azotea del Casino de Madrid con los aliños de Paco Roncero, Begoña Rodrigo, Mario Sandoval y Toño Pérez
  • Ruta de la aceituna: ya puedes probar La Aceituna de Carta en más de 30 bares y vermuterías con aliños sorprendentes… ¡y buenísimos!
  • La aceituna de carta conquista el paladar de “Mujeres que comen”
  • Nace “La aceituna de carta”, la nueva campaña de Interaceituna que convertirá a la aceituna de mesa en el primer bocado en bares y restaurantes


C/ Caños de Carmona 9, Planta 4, Módulo A, 41003 Sevilla



+34 902 11 29 05



info@interaceituna.es

Aviso Legal

Política de Cookies

  • Seguir
  • Seguir
  • Seguir
  • Seguir