Aceitunas de España
  • Aceitunas de carta
    • Chefs
    • Establecimientos
    • ¿Quieres ofrecer aceitunas de carta?
  • Variedades de Aceitunas
  • Actualidad
  • Recetas
  • Contacto
Seleccionar página
Palos (grisines) con pesto de aceituna Manzanilla.

Palos (grisines) con pesto de aceituna Manzanilla.

por Aceitunas de España | Jul 21, 2020

Aceituna Gordal rellena de trocitos de gambas al ajillo

Aceituna Gordal rellena de trocitos de gambas al ajillo

por Aceitunas de España | Jul 16, 2020

Tartar de aceitunas Gordal y negra Hojiblanca con sardina en salazón, alga wakame y helado de albahaca

Tartar de aceitunas Gordal y negra Hojiblanca con sardina en salazón, alga wakame y helado de albahaca

por Aceitunas de España | Jul 14, 2020

Gilda con anchoa voladora y aceituna Manzanilla

Gilda con anchoa voladora y aceituna Manzanilla

por Aceitunas de España | Jul 9, 2020

El huevo de la aceituna Gordal y Hojiblanca

El huevo de la aceituna Gordal y Hojiblanca

por Aceitunas de España | Jul 7, 2020

« Primera<...7891011...>Última »

Entradas recientes

  • Las aceitunas de carta son para el verano: Aprende a preparar los aliños de los grandes chefs
  • La “Aceituna de Carta” se presenta en un gran evento en la azotea del Casino de Madrid con los aliños de Paco Roncero, Begoña Rodrigo, Mario Sandoval y Toño Pérez
  • Ruta de la aceituna: ya puedes probar La Aceituna de Carta en más de 30 bares y vermuterías con aliños sorprendentes… ¡y buenísimos!
  • La aceituna de carta conquista el paladar de “Mujeres que comen”
  • Nace “La aceituna de carta”, la nueva campaña de Interaceituna que convertirá a la aceituna de mesa en el primer bocado en bares y restaurantes


C/ Caños de Carmona 9, Planta 4, Módulo A, 41003 Sevilla



+34 902 11 29 05



info@interaceituna.es

Aviso Legal

Política de Cookies

  • Seguir
  • Seguir
  • Seguir
  • Seguir