Recetas con Aceitunas
Postre de la aceituna Cacereña
El chef Miguel Puche Andrés, del restaurante “Alejandro”, nos muestra cómo elaborar un estupendo “Postre de la aceituna Cacereña”.
Cilindro de aceituna Manzanilla relleno de tapenade de quisquilla sobre suelo andaluz
El chef Juan Antonio Franco, del restaurante “Helios Hotels”, nos muestra cómo elaborar un estupendo “Cilindro de aceituna Manzanilla relleno de tapenade de quisquilla sobre suelo andaluz.”
Burrata con sopa de pepino, aceitunas Gordal y albahaca
El chef Manuel Delfín, del restaurante “Delfín Delicatessen”, nos muestra cómo elaborar una estupenda “Burrata con sopa de pepino, aceitunas Gordal y albahaca”
Versión de ensalada malagueña con aceituna Gordal
El chef Mauro Barreiro, del restaurante “La Curiosidad de Mauro Barreiro” nos muestra cómo elaborar su estupenda “Versión de ensalada malagueña con aceituna Gordal.”
Gazpacho de aceitunas Gordal, sopa de hierbas y almendras
El chef Pepe Rodríguez, con 1 estrella michelín, nos muestra cómo elaborar “Gazpacho de aceitunas Gordal, sopa de hierbas y almendras”
Aceituna Cacereña negra en sus puntos
El chef Ramón Freixa, con 2 estrellas michelín, nos muestra cómo elaborar “Aceituna Cacereña negra para la hora del aperitivo (perfecto) en sus puntos”
Aceituna Manzanilla, alcachofas y caviar intercambio
El chef Ricard Camarena nos muestra cómo elaborar su receta “Aceituna Manzanilla, alcachofas y caviar intercambio”
Aceituna Hojiblanca negra y coliflor
El chef Diego Guerrero, con 2 estrellas michelín, nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de “Aceituna Hojiblanca negra y coliflor”.
Pesto de aceituna Manzanilla con tartar de gamba blanca y yema de huevo de codorniz
La chef Pepa Muñoz nos muestra cómo elaborar su receta “Pesto de aceituna Manzanilla con tartar de gamba blanca y yema de huevo de codorniz”