Recetas con Aceitunas
Aliño alegre de Aceitunas Gordal e hinojo.
Aliño de Aceituna Gordal por Begoña Rodrigo: aliño alegre de gordal e hinojo.
Aceitunas Cacereña aliñadas en vinagre de manzana, escamas de pimentón, orégano y pimienta.
Aliño de Aceituna Cacereña por Toño Pérez: aliñadas en vinagre de manzana, escamas de pimentón, orégano y pimienta.
Aceitunas Manzanilla aliñadas en vinagre de Jerez, pimentón de La Vera, chalota, y jalapeños.
Aliño de Aceituna Manzanilla por Mario Sandoval: aliñadas en vinagre de Jerez, pimentón de La Vera, chalota, y jalapeños.
Aceitunas Hojiblancas aliñadas en sopa de almendras, berenjena ahumada y rosáceas.
Aliño de Aceituna Hojiblanca por Paco Roncero: aliñadas en sopa de almendras, berenjena ahumada y rosáceas.
Aceitunas Gordal rellenas de vermut
El chef Daniel Del Toro nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de Aceitunas Gordal rellenas de vermut
Cogollos con salsa de tahini con pan tostado y aceitunas Gordal
El chef Fabián León nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de Cogollos con salsa de tahini con pan tostado y aceitunas Gordal
Aceitunas Manzanilla en tempura con cítricos
El chef Fran Vicente nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de Aceitunas Manzanilla en tempura con cítricos
Aceituna Hojiblanca con cocktail de tomate y encurtidos
Los chefs Hermanos Torres nos muestran cómo elaborar una estupenda receta de Cóctel de agua de aceitunas Hojiblanca y tomate
Guacaoliva de aceitunas Gordal con mejillón en escabeche cítrico sobre Naan de aceitunas Gordal.
El chef Iván Mariñas nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de Guacaoliva de aceitunas Gordal con mejillón en escabeche cítrico sobre Naan de aceitunas Gordal
Arroz con picadillo de ibérico, jamón y aceitunas Hojiblanca.
El chef Javi Estévez nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de Arroz con picadillo de ibérico, jamón y aceitunas Hojiblanca.
Estofado de conejo de campo con aceitunas Gordal.
El chef Iván Sáez nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de Estofado de conejo de campo con aceitunas Gordal.
Bombón fresco de aceitunas Gordal, romero, naranja y miel
El chef Miguel Guarro nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de Bombón fresco de aceitunas Gordal, romero, naranja y miel.
Lomo de atún salvaje con tomatitos marinados, gazpachuelo de aceitunas Manzanilla y estragón
El chef Manuel Berganza nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de Lomo de atún salvaje con tomatitos marinados, gazpachuelo de aceitunas Manzanilla y estragón.
Milhojas de anchoa, boquerón y bocarte, con crema de aceitunas Hojiblanca y tomate
La chef Pepa Muñoz nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de Milhojas de anchoa, boquerón y bocarte, con crema de aceitunas Hojiblanca y tomate
Tapenade de aceitunas Cacereña con crackers de almendra y pimentón
El chef Roberto Bosquet nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de Tapenade de aceitunas Cacereña con crackers de almendra y pimentón.