Recetas con Aceitunas
Receta atún, aceitunas Gordal, boletus y anchoas
El chef Miguel Barrera, del restaurante “Cal Paradís” nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de “Atún, aceitunas Gordal, boletus y anchoas”.
Receta Bizcocho de aceituna Manzanilla y aguacate
La chef Gemma Gimeno, del restaurante “El Cid” nos muestra cómo elaborar un estupendo “Bizcocho de aceituna Manzanilla y aguacate”.
Receta Tosta de crema de aceituna Hojiblanca, tomate y anchoa del cantábrico.
La chef Eva Gloria Sánchez, del restaurante “Villa Ceuti” nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de “Tosta de crema de aceituna Hojiblanca, tomate y anchoa del cantábrico”.
Receta Aceituna Hojiblanca, queso, sardina y humo
El chef Ventura Martínez, del restaurante “Chef Nino” nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de “Aceituna Hojiblanca, queso, sardina y humo”.
Receta Moluscos al vapor, aceitunas Manzanilla, kéfir y escarola
El chef Juan Carlos Ferrando, del restaurante “Juan Carlos Ferrando” nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de “Moluscos al vapor, aceitunas Manzanilla, kéfir y escarola”.
Receta Muselina de bacalao, aceituna Gordal y vinagreta de mango
El chef Pablo Gallego, del restaurante “Pablo Gallego” nos muestra cómo elaborar una estupenda “Muselina de bacalao, aceituna Gordal y vinagreta de mango”.
Bacalao a baja temperatura envuelto en tierras de aceituna Cacereña, sobre sofrito de pimiento dulce y setas salvajes con un toque suave alioli verde de aceitunas Gordal.
La chef Hanna Boumazouz, del restaurante “Gastro Vip” nos muestra cómo elaborar un estupendo “Bacalao a baja temperatura envuelto en tierras de aceituna Cacereña, dobre sofrito de pimiento dulce y …
Mullaor de aceituna Gordal con mújol, tartar de aceituna Manzanilla y perifollo.
El chef Iván López, del restaurante “Cami Vell” nos muestra cómo elaborar un estupendo “Mullaor de aceituna Gordal Con mújol, tartar de aceituna Manzanilla y perifollo”.
Ajoverde de aceituna Manzanilla con rape marinado y tomate
La chef Liset Rubio del restaurante “Secreto A Voces” nos muestra cómo elaborar un estupendo “Ajoverde de aceituna Manzanilla con rape marinado y tomate”.
Bocaditos de aceituna Manzanilla y Cacereña
El chef Sebastián Romero, del restaurante “La Sequita” nos muestra cómo elaborar unos estupendos “Bocaditos de aceituna Manzanilla y Cacereña”.
Migas de aceituna Hojiblanca negra y bacalao
El chef Adriá Arpi, del restaurante “El Paso del Agua”, nos muestra cómo elaborar su receta de “Migas de aceituna Hojiblanca negra y bacalao”.
Solomillo curado en agua de aceitunas Manzanilla
El chef Miguel Ángel Mayor, del restaurante “Sucede” nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de “Solomillo curado en agua de aceitunas Manzanilla”.
Barco de berenjena con relleno de mariscos y aceituna manzanilla (al horno)
El chef Shi Bin, del restaurante “El Bund”, nos muestra cómo elaborar su receta de “Barco de berenjena con relleno de mariscos y aceituna Manzanilla (al horno)”.
La perla negra de aceituna Cacereña
El chef Simón Rao, del restaurante “Wok Shanghái”, nos muestra cómo elaborar su receta de “La perla negra de aceituna Cacereña”.
Aceitunas Gordal con almendras en tempura y con humus de pesto
El chef Miguel Ángel Mateos, del restaurante “Cacique Kitchen” nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de “Aceitunas Gordal con almendras en tempura y con hummus de pesto”.