
Recetas con aceitunas
#ElRetoDeLaAceituna
5 chefs que retan a otros 45
Estos chefs participaron de este reto e hicieron sus propias recetas
Déjanos tus datos para poderte enviar las recetas
#ElRetoDeLaAceituna



#ElRetoDeLaAceituna
Drácula de aceitunas Hojiblanca negras
El chef Iván Muñoz, del restaurante "Chirón", nos enseña cómo elaborar un estupendo "Drácula de aceitunas Hojiblanca negras".
Aceitunas Gordal martini y cítricos
El chef Roberto Capone, del restaurante "La Antigua Tahona", nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de "Aceitunas Gordal martini y cítricos".
Merluza con escamas de aceituna Gordal al curry
El chef Pedro Larumbe, del restaurante "Larumbe", nos muestra cómo elaborar una estupenda "Merluza con escamas de aceituna Gordal al curry".
Hummus de aceituna Hojiblanca
El chef Chema de Isidro, del restaurante "La Raspa", nos muestra cómo elaborar un estupendo "Hummus de aceituna Hojiblanca".
Coulant frío de queso manchego con aceituna Cacereña negra y tortita de oreja de cerdo
El chef Mohamed Quauch, del restaurante "El Terrat" nos muestra cómo elaborar un estupendo "Coulant frío de queso manchego con aceituna Cacereña negra y tortita de oreja de cerdo".
Flan de aceituna Gordal con chantilly de romero y gel de naranja
El chef Juan Manuel Salgado, del restaurante "Drómo", nos muestra cómo elaborar su receta de "Flan de aceituna Gordal con chantilly de romero y gel de naranja".
Oreo de aceituna Hojiblanca y mouse de perdiz
El chef Enrique Pérez del restaurante "El Doncel" nos muestra cómo elaborar su receta de "Oreo de aceituna Hojiblanca y mouse de perdiz".
La perla negra con jugo de aceituna Manzanilla
El chef Rubén Sánchez, del restaurante "Epílogo" nos muestra cómo elaborar su receta "La perla negra con jugo de aceituna Manzanilla".
Manzana y aceituna Manzanilla
La chef Teresa Gutiérrez, del restaurante "Azafrán" nos enseña cómo preparar una estupenda receta de "Manzana y aceituna Manzanilla".
Palos (grisines) con pesto de aceituna Manzanilla.
El chef Miguel Ángel de la Cruz, del restaurante "La Botica de Matapozuelos" nos muestra cómo elaborar su plato "Palos (grisines) con pesto de aceitunas Manzanilla".
Aceituna Gordal rellena de trocitos de gambas al ajillo
El chef Francisco Javier Talavera, del restaurante "El rincón del Raso" nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de "Aceituna Gordal rellena de trocitos de gambas al ajillo sobre puerro ...
Tartar de aceitunas Gordal y negra Hojiblanca con sardina en salazón, alga wakame y helado de albahaca
El chef Óscar Hernando, del restaurante "Maracaibo", nos muestra cómo elaborar un estupendo "Tartar de aceitunas Gordal y negra Hojiblanca con sardina en salazón, alga wakame y helado de albahaca".
Gilda con anchoa voladora y aceituna Manzanilla
El Chef Nicolás Sánchez, del restaurante "Don Fadrique", nos muestra cómo elaborar una estupenda "Gilda con anchoa voladora y aceituna Manzanilla".
El huevo de la aceituna Gordal y Hojiblanca
El Chef Floren Bueyes, del restaurante "Abra del Pas", nos muestra cómo elaborar su receta "El huevo de la aceituna Gordal y Hojiblanca"
Bombón de aceituna Gordal y bacalao
El Chef Nacho Basurto, del restaurante "Gastro Asubio", nos muestra cómo elaborar un estupendo "Bombón de aceituna Gordal y bacalao".
Carré de cabra con aceituna negra Cacereña
El Chef Pedro Hernández, del restaurante "Duende del Fuego", nos muestra cómo elaborar un estupendo "Carré de cabra con aceituna negra Cacereña".
Paraíso lunar del Teide con aceituna Hojiblanca
El chef Samuel Hernández, del restaurante "Char", nos muestra cómo elaborar un estupendo "Paraíso lunar del Teide con aceituna Hojiblanca".
Aceituna negra Cacereña a la vinagreta sobre mojo blanco de almendras tostadas, escarcha de vino fino y semi-mojama de atún
El chef Braulio Rodrigo, del restaurante "La Majuga", nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de "Aceituna negra Cacereña a la vinagreta sobre mojo blanco de almendras tostadas, escarcha de ...
Canary tartar de aceituna Gordal ahumada
El chef Inti Ramses, del restaurante "Caserón del Cortijo" nos muestra cómo elaborar un estupendo "Canary tartar de aceituna Gordal ahumada".
Bombón de stracciatella de aceituna Hojiblanca
La chef Ariadna Salvador, del restaurante Clandestí nos muestra cómo elaborar un estupendo "Bombón de stracciatella de aceituna Hojiblanca".
Frito de sangre con aceituna Hojiblanca
El chef Pau Navarro, del restaurante Clandestí, nos muestra cómo elaborar un estupendo "Frito de sangre con aceituna Hojiblanca."
Negroni bird, puchero de aceitunas Gordal, jamón de bellota y naranja con guarnición de anchoa salada y ahumada en olivo y naranja
El chef Francisco Sánchez, del restaurante "Chicarreros (Restaurant & Cocktails)", nos muestra cómo elaborar su receta "Negroni Bird, puchero de aceitunas Gordal, jamón de bellota y naranja con guarnición de ...
Aceituna Gordal frita rellena de morcilla
El chef Diego Gallegos, del restaurante "Sollo Restaurante" nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de "Aceituna Gordal frita rellena de morcilla".
Boquerones marinados en cítricos sobre tostas de pan de tomate y hummus de aceituna Manzanilla
El chef Daniel del Toro, del restaurante "Casa de Gula", nos muestra cómo elaborar un estupendo plato de "Boquerones marinados en cítricos sobre tostas de pan de tomate y hummus ...
Brotes de ensalada, quisquilla de Motril y sus corales
La chef Blanca Sánchez, del restaurante "Puesto 43", nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de "Brotes de ensalada, quisquilla de Motril y sus corales, sobre una base de jugo ...
Postre de la aceituna Cacereña
El chef Miguel Puche Andrés, del restaurante "Alejandro", nos muestra cómo elaborar un estupendo "Postre de la aceituna Cacereña".
Cilindro de aceituna Manzanilla relleno de tapenade de quisquilla sobre suelo andaluz
El chef Juan Antonio Franco, del restaurante "Helios Hotels", nos muestra cómo elaborar un estupendo "Cilindro de aceituna Manzanilla relleno de tapenade de quisquilla sobre suelo andaluz."
Burrata con sopa de pepino, aceitunas Gordal y albahaca
El chef Manuel Delfín, del restaurante "Delfín Delicatessen", nos muestra cómo elaborar una estupenda "Burrata con sopa de pepino, aceitunas Gordal y albahaca"
Versión de ensalada malagueña con aceituna Gordal
El chef Mauro Barreiro, del restaurante "La Curiosidad de Mauro Barreiro" nos muestra cómo elaborar su estupenda "Versión de ensalada malagueña con aceituna Gordal."