
Recetas con aceitunas
#ElRetoDeLaAceituna
5 cocineros que retan a otros 45
Estos 50 cocineros participaron de este reto e hicieron sus propias recetas

#ElRetoDeLaAceituna
Migas de aceituna Hojiblanca negra y bacalao
El chef Adriá Arpi, del restaurante "El Paso del Agua", nos muestra cómo elaborar su receta de "Migas de aceituna Hojiblanca negra y bacalao".
Solomillo curado en agua de aceitunas Manzanilla
El chef Miguel Ángel Mayor, del restaurante "Sucede" nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de "Solomillo curado en agua de aceitunas Manzanilla".
Barco de berenjena con relleno de mariscos y aceituna manzanilla (al horno)
El chef Shi Bin, del restaurante "El Bund", nos muestra cómo elaborar su receta de "Barco de berenjena con relleno de mariscos y aceituna Manzanilla (al horno)".
La perla negra de aceituna Cacereña
El chef Simón Rao, del restaurante "Wok Shanghái", nos muestra cómo elaborar su receta de "La perla negra de aceituna Cacereña".
Aceitunas Gordal con almendras en tempura y con humus de pesto
El chef Miguel Ángel Mateos, del restaurante "Cacique Kitchen" nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de "Aceitunas Gordal con almendras en tempura y con hummus de pesto".
Yema de huevo curada con aceituna Hojiblanca negra y coliflor trufada
El chef Jesús Almagro, del restaurante "Mesteño" nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de "Yema de huevo curada con aceituna Hojiblanca negra y coliflor trufada".
Drácula de aceitunas Hojiblanca negras
El chef Iván Muñoz, del restaurante "Chirón", nos enseña cómo elaborar un estupendo "Drácula de aceitunas Hojiblanca negras".
Aceitunas Gordal martini y cítricos
El chef Roberto Capone, del restaurante "La Antigua Tahona", nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de "Aceitunas Gordal martini y cítricos".
Merluza con escamas de aceituna Gordal al curry
El chef Pedro Larumbe, del restaurante "Larumbe", nos muestra cómo elaborar una estupenda "Merluza con escamas de aceituna Gordal al curry".
Hummus de aceituna Hojiblanca
El chef Chema de Isidro, del restaurante "La Raspa", nos muestra cómo elaborar un estupendo "Hummus de aceituna Hojiblanca".