Recetas con Aceitunas
Bombón de aceituna Gordal y bacalao
El Chef Nacho Basurto, del restaurante “Gastro Asubio”, nos muestra cómo elaborar un estupendo “Bombón de aceituna Gordal y bacalao”.
Carré de cabra con aceituna negra Cacereña
El Chef Pedro Hernández, del restaurante “Duende del Fuego”, nos muestra cómo elaborar un estupendo “Carré de cabra con aceituna negra Cacereña”.
Paraíso lunar del Teide con aceituna Hojiblanca
El chef Samuel Hernández, del restaurante “Char”, nos muestra cómo elaborar un estupendo “Paraíso lunar del Teide con aceituna Hojiblanca”.
Aceituna negra Cacereña a la vinagreta sobre mojo blanco de almendras tostadas, escarcha de vino fino y semi-mojama de atún
El chef Braulio Rodrigo, del restaurante “La Majuga”, nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de “Aceituna negra Cacereña a la vinagreta sobre mojo blanco de almendras tostadas, escarcha de …
Canary tartar de aceituna Gordal ahumada
El chef Inti Ramses, del restaurante “Caserón del Cortijo” nos muestra cómo elaborar un estupendo “Canary tartar de aceituna Gordal ahumada”.
Bombón de stracciatella de aceituna Hojiblanca
La chef Ariadna Salvador, del restaurante Clandestí nos muestra cómo elaborar un estupendo “Bombón de stracciatella de aceituna Hojiblanca”.
Frito de sangre con aceituna Hojiblanca
El chef Pau Navarro, del restaurante Clandestí, nos muestra cómo elaborar un estupendo “Frito de sangre con aceituna Hojiblanca.”
Negroni bird, puchero de aceitunas Gordal, jamón de bellota y naranja con guarnición de anchoa salada y ahumada en olivo y naranja
El chef Francisco Sánchez, del restaurante “Chicarreros (Restaurant & Cocktails)”, nos muestra cómo elaborar su receta “Negroni Bird, puchero de aceitunas Gordal, jamón de bellota y naranja con guarnición de …
Aceituna Gordal frita rellena de morcilla
El chef Diego Gallegos, del restaurante “Sollo Restaurante” nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de “Aceituna Gordal frita rellena de morcilla”.
Boquerones marinados en cítricos sobre tostas de pan de tomate y hummus de aceituna Manzanilla
El chef Daniel del Toro, del restaurante “Casa de Gula”, nos muestra cómo elaborar un estupendo plato de “Boquerones marinados en cítricos sobre tostas de pan de tomate y hummus …
Brotes de ensalada, quisquilla de Motril y sus corales
La chef Blanca Sánchez, del restaurante “Puesto 43”, nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de “Brotes de ensalada, quisquilla de Motril y sus corales, sobre una base de jugo …
Postre de la aceituna Cacereña
El chef Miguel Puche Andrés, del restaurante “Alejandro”, nos muestra cómo elaborar un estupendo “Postre de la aceituna Cacereña”.
Cilindro de aceituna Manzanilla relleno de tapenade de quisquilla sobre suelo andaluz
El chef Juan Antonio Franco, del restaurante “Helios Hotels”, nos muestra cómo elaborar un estupendo “Cilindro de aceituna Manzanilla relleno de tapenade de quisquilla sobre suelo andaluz.”
Burrata con sopa de pepino, aceitunas Gordal y albahaca
El chef Manuel Delfín, del restaurante “Delfín Delicatessen”, nos muestra cómo elaborar una estupenda “Burrata con sopa de pepino, aceitunas Gordal y albahaca”
Versión de ensalada malagueña con aceituna Gordal
El chef Mauro Barreiro, del restaurante “La Curiosidad de Mauro Barreiro” nos muestra cómo elaborar su estupenda “Versión de ensalada malagueña con aceituna Gordal.”