Recetas con Aceitunas
Solomillo curado en agua de aceitunas Manzanilla
El chef Miguel Ángel Mayor, del restaurante “Sucede” nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de “Solomillo curado en agua de aceitunas Manzanilla”.
Barco de berenjena con relleno de mariscos y aceituna manzanilla (al horno)
El chef Shi Bin, del restaurante “El Bund”, nos muestra cómo elaborar su receta de “Barco de berenjena con relleno de mariscos y aceituna Manzanilla (al horno)”.
La perla negra de aceituna Cacereña
El chef Simón Rao, del restaurante “Wok Shanghái”, nos muestra cómo elaborar su receta de “La perla negra de aceituna Cacereña”.
Aceitunas Gordal con almendras en tempura y con humus de pesto
El chef Miguel Ángel Mateos, del restaurante “Cacique Kitchen” nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de “Aceitunas Gordal con almendras en tempura y con hummus de pesto”.
Yema de huevo curada con aceituna Hojiblanca negra y coliflor trufada
El chef Jesús Almagro, del restaurante “Mesteño” nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de “Yema de huevo curada con aceituna Hojiblanca negra y coliflor trufada”.
Drácula de aceitunas Hojiblanca negras
El chef Iván Muñoz, del restaurante “Chirón”, nos enseña cómo elaborar un estupendo “Drácula de aceitunas Hojiblanca negras”.
Aceitunas Gordal martini y cítricos
El chef Roberto Capone, del restaurante “La Antigua Tahona”, nos muestra cómo elaborar una estupenda receta de “Aceitunas Gordal martini y cítricos”.
Merluza con escamas de aceituna Gordal al curry
El chef Pedro Larumbe, del restaurante “Larumbe”, nos muestra cómo elaborar una estupenda “Merluza con escamas de aceituna Gordal al curry”.
Hummus de aceituna Hojiblanca
El chef Chema de Isidro, del restaurante “La Raspa”, nos muestra cómo elaborar un estupendo “Hummus de aceituna Hojiblanca”.
Coulant frío de queso manchego con aceituna Cacereña negra y tortita de oreja de cerdo
El chef Mohamed Quauch, del restaurante “El Terrat” nos muestra cómo elaborar un estupendo “Coulant frío de queso manchego con aceituna Cacereña negra y tortita de oreja de cerdo”.
Flan de aceituna Gordal con chantilly de romero y gel de naranja
El chef Juan Manuel Salgado, del restaurante “Drómo”, nos muestra cómo elaborar su receta de “Flan de aceituna Gordal con chantilly de romero y gel de naranja”.
Oreo de aceituna Hojiblanca y mouse de perdiz
El chef Enrique Pérez del restaurante “El Doncel” nos muestra cómo elaborar su receta de “Oreo de aceituna Hojiblanca y mouse de perdiz”.
La perla negra con jugo de aceituna Manzanilla
El chef Rubén Sánchez, del restaurante “Epílogo” nos muestra cómo elaborar su receta “La perla negra con jugo de aceituna Manzanilla”.
Manzana y aceituna Manzanilla
La chef Teresa Gutiérrez, del restaurante “Azafrán” nos enseña cómo preparar una estupenda receta de “Manzana y aceituna Manzanilla”.
Palos (grisines) con pesto de aceituna Manzanilla.
El chef Miguel Ángel de la Cruz, del restaurante “La Botica de Matapozuelos” nos muestra cómo elaborar su plato “Palos (grisines) con pesto de aceitunas Manzanilla”.